Divulgação/ Aparecidense

Os jogos das semifinais serão disputados nos próximos dois finais de semanas

Aparecidense conquista tão sonhado acesso à Série C

16/10/2021, às 20:45 · Por Redação

Nesta tarde de sábado, 16, a Aparecidense conquistou o seu primeiro acesso nacional ao  chegar às semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro.

O clube empatou em 1 a 1 com o Uberlândia, no estádio Aníbal Toledo (como já tinha boa vantagem, após vencer a ida por 1 a 0, com gol de Alex Henrique, no último final de semana no Parque do Sabiá) ficou com a classificação a próxima fase do torneio.

Negueba, aos 41 minutos do 2º tempo, fez o gol da equipe de Aparecida de Goiânia, e Daniel Ribeiro, de pênalti, empatou logo após, com 50 minutos, em cobrança de pênalti, para o Uberlândia.

Com o resultado, a Aparecidense avança à semifinal da Série D e  aguarda a definição do adversário, que sairá do confronto entre ABC e Caxias, que se enfrentam neste domingo, 17, a partir das 17h30, no Frasqueirão em Natal (RN).

Os jogos das semifinais serão disputados nos próximos dois finais de semanas. Datas, horários e mandos de campo serão divulgados pela CBF no início da próxima semana.